Bumble 会通知您有关屏幕截图的信息吗?

约会应用程序是结识新朋友并最终找到合适人选的好地方。 与任何其他在线应用程序一样,约会应用程序用户也有自己的担忧。 如果您想知道“Bumble 会通知您有关屏幕截图的信息吗?”本指南适合您。

有一些消息应用程序,例如 Snapchat,当有人截屏时通知用户。 因此,值得检查您的应用程序是否提供此选项。 最后,通过约会应用程序,您还可以分享您的个人信息,包括图片。

Bumble 会通知您有关屏幕截图的信息吗?

不。 截至撰写本文时,当其他人对用户的个人资料或聊天内容进行屏幕截图时,Bumble 不会通知用户。 这并不意味着您应该截取他人的屏幕截图,因为在许多地区,未经他人同意分享他人的对话或其他信息是非法的。 现在我们知道可以对 Bumble 对话或个人资料进行屏幕截图,您可以采取以下一些措施来保护您的隐私。

  • 避免向您个人资料中的其他人透露过多的个人信息,包括您的用户名 Social-要提及的媒体用户名。
  • 如果您同意,请让他们将对话转移到类似的平台 Snapchat,用户在截屏时会收到通知。 即使一段时间后您不再对那个人感兴趣,您也可以阻止他们 Snapchat。
  • 始终确保 Bumble 上阻止可疑帐户。 您不仅帮助了自己,还帮助 Bumble 保持平台清洁。
  • 在共享屏幕截图之前务必获得许可,尤其是当它们包含敏感信息时。 并不是每个人都对他们的文字或图片被分发感到高兴。

如何在 Bumble 上截取屏幕截图

如果您有兴趣在 Bumble 上截取屏幕截图,请根据您的设备执行以下操作:

在移动应用程序上

要截取您的屏幕截图 Android 或者 iOS 要安装该设备,请按照下列步骤操作:

步骤1: 打开您想要截屏的页面。

第2步: 单击并按住降低音量 + 电源按钮(Android)或音量增大 + 电源按钮(iPhone) 一起。

音量和电源按钮

您还可以在“设置”中启用三指屏幕截图。 使用它从顶部向下滑动即可截取屏幕截图。 您拍摄的所有屏幕截图都可以在图库应用程序中找到 Android 和照片应用程序 iPhone。

在电脑上

Windows 用户可以通过单击“PrintScreen”按钮轻松截取屏幕截图。 您可以在 F12 旁边找到该按钮,通常位于键盘的右侧。 Mac 用户可以使用 Shift + Command + Select 和 3 来截取屏幕截图。 您还可以在我们的说明中找到更多截图选项 Windows 和 Mac。

即使 Bumble 在截取屏幕截图时不会通知用户,您仍然可以要求他们将对话转发到应用程序,以便您在截取屏幕截图时收到通知。 此外,在撰写本指南时,还没有任何约会应用程序会在截取屏幕截图时通知您。

  • Snapchat: Snapchat 对于那些关心隐私的人来说,这是最好的应用程序之一。 当有人对对话或您的个人资料的一部分进行屏幕截图时,该应用程序会通知您。 这包括快照、故事甚至个人资料。
创建拼贴画 Snapchat创建拼贴画 Snapchat
  • Instagram 消失模式: 尽管该功能并未遍布整个应用程序,但您仍然可以使用消失模式来保护您的聊天。 打开对话后,只需从底部向上滑动即可。
  • 秘密聊天开启 Telegram: 与 Instagram 的 Vanish 模式类似,您也可以启用秘密聊天 Telegram。 您甚至可以自定义消息保留的时间。 只需打开对话 > 点击顶部的个人资料名称,然后点击右上角的三个点即可选择“开始秘密聊天”。

除了上面提到的应用程序之外,许多消息应用程序都可以发送自毁媒体和消息。 通过这些功能,您可以确保您的私人信息受到保护。

保持警惕

现代约会既有它的魅力,也有它的问题。 了解 Bumble 是否会通知您有关屏幕截图的信息可以帮助您采取必要的步骤来决定共享哪些信息以及在何处共享。 如果您有任何建议或问题,请在下面的评论中告诉我们。